6/2/13

Gran éxito en el Trofeo MARATHON de Campo a Través

El pasado 3 de Febrero se disputó en el Parque de Las Cruces una nueva edición del Trofeo Marathon, organizado por la AD Marathon, club de atletismo de gran prestigio en la capital. Y otro año más, los atletas de nuestro colegio han vuelto a triunfar en las diferentes pruebas.

Hector Peña, de 5º de primaria, consiguió el 3º puesto en la categoría Alevín Masculino Escolar; los hermanos Jorge y Victor de las Casas el 1º y 2º puesto y Pedro Alias el 3º puesto en la categoría Infantil Masculino, siendo además el colegio el 1º clasificado como equipo escolar en dicha categoría.

Además, consiguieron medalla Raquel del Valle (4ª clasificada), Silvia Lado (5ª clasificada) y Paula Alias (6ª clasificada), todas alumnas de 3º de primaria, en la categoría benjamín femenino, de la cual fue el colegio el 1º clasificado por equipos escolares.

Muchísimas gracias a todos los padres que os implicáis de de manera tan comprometida en la educación escolar y deportiva de vuestros hijos/as. Sin vosotros no sería posible. Y nuestra más sincera enhorabuena a todos los magníficos atletas del colegio, independientemente de su puesto en la clasificación.